Мне пишут, достал ты Ковидом

Нежный Влад
Экспромт – прикол, фантазия   

Мне пишут: - «Достал ты Ковидом!
Всё творчество лишь об Одном!
Читать твои вирши обрыдло,
И песенки слушать -  Облом!

Пора бы писать про Другое!
Про Водку, про Баб, про Любовь!
Довольно словесного гноя,
Искуйсством своим портишь кровь!

Наводишь печали и скуки,
Тоску нагоняешь и грусть!
Допился? Тебя мучат глюки?
К чему твоих мыслей вся муть!

Дай людям ты Веру, Надежду!
Их души стихОм успокой!
Какой ты пАэт, ты не - Нежный,
Ты стИхоплетУн просто -  Злой!


Ты - Грубый! Зачем графоманишь?
Придёт за Закатом Рассвет!
Зачем на тот Свет рифмой манишь,
Народу скорей дай Ответ!»

… Я просто не вижу Рассвета!
От жизни с Ковидом ослеп!
Зима на душе  нету лета,
И дом мой похож стал на склеп!

За дверью кругом QR – коды,
И масок лихой Карнавал,
Рабы – не дождутся Свободы!
Ковид - это Жизни Финал!

Хорошего больше не будет,
Так стоит о нём говорить?
Скоро исчезнут все люди,
Черти ж останутся жить!


Ну, и обслуга конечно,
Тот  - Золотой миллиард!
Так, что мы подохнем беспечно,
Нам нету дороги назад!

Нам с музыкой Смерть красивее,
Нам пир  - Кайф по время Чумы,
В Америке ли, иль в Рассее -
Конца мы жде все, как Мумы.

Назло страшному  Люциферу
Мы будем смеяться, Друзья!
Ковид этот страшный  - по  **,
Смерть -  это путь иэ Бытия!

Мне кто-то тут скажет- - «Допился!»
- Да, да!  Я, в натуре, такой!
Мне мир после водки открылся
Весь тот, что Реально… Родной!


По стеночкам белочки скачут,
Вся комната Светом полна,
И я пресмыкаться не буду,
Иди нАкуй гад, Сатана!

Ну, вот, весь почти отписался,
На час графоманству Конец,
Немного стишкам сим испужалси,
А может, в натуре, 3.14*ДЕЦ!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 14/01/22