Всем пофигу. И дальше будет хуже...

Якушина Ирина Леонидовна
Всем пофигу. И дальше будет хуже.
В финале, кстати, мы там все умрём.
Но те попытки прыгать через лужи,
И в луже плакать в небо под дождём,

И то отчаянье, когда ты смотришь в небо,
Уже не зная, что и как сказать,
Всё это - жить. И каждый миг - победа.
А смерть придёт... ну будем умирать.