Сжигайте в прошлое мосты

Александр Макшаев-Бузин 4
СЖИГАЙТЕ В ПРОШЛОЕ МОСТЫ

Когда уходишь, не забудь
Ты за собой сжигать мосты,
А то назад когда-нибудь,
По ним вернёшься снова ты.

Вновь придёшь к обидам старым,
Где не горит твоя звезда,
К тем давно зажившим ранам,
Что ноют в сердце иногда.

Дней тех давние ошибки,
Пусть все останутся лишь там,
Чтобы вновь зажглись улыбки,
По эту сторону моста.

Унесёт теченьем пепел,
От тех мостов растает тень
И придёт слепяще светлый,
К тебе счастливый новый день.