Талантливая я!

Ивченко Светлана Владимировна
Посвящается ПАЕТАМ и ПАЕТЕСКАМ, которые любят пользоваться чужими творческими находками и идеями.

Унылая пора... Очей очарованье...
АХ, клён ты мой опавший... заледенелый клён...
Блеснуть, всех поразив - имеется желанье!
И будет мой стишок вновь в рейтинг помещён!!!

Не заморочусь я с какой-то там находкой -
Есть в творчестве других их много... Чё зевать?!
Эх! Дайте кружку мне... Сейчас я выпью водки,
Потом пойду у вас идеи воровать!!!

И образность стихов твою себе присвою,
Местами поменяв уже в стихах своих.
Талантливая я! Ух! Буря мглою кроет...
Читайте же меня! (И не читайте их!)