Город уснул наверное

Сергей Григорьевич Устинов
Город  уснул наверное
Холод и тьма
Днем не на много лучше
Хандра

Все что могло случиться
Произошло
Трудно принять решение
Не повезло

Водка с утра налита
В стакан
Выпью до дна до рвоты
Дурман.

Ты не пришла  сегодня
Увы
И как обычно
Прости…прости…