быть с тобой...

Алёна Петроваа
…быть с тобой ежеминутно,
спать щека к щеке,
и смотреть, как дремлет утро
на твоей руке,

и дразнить тебя, целуя
кончики ресниц,
заворожено любуясь
как ты сладко спишь...
вместе пить на кухне кофе,
планы обсуждать,
в повседневной суматохе
рядышком бежать,
и идти с тобой под руку
в самый хмурый день,
прогоняя дождь и скуку…
думать о тебе
и скучать, когда уедешь
по своим делам…
иногда ходить к соседям
вместе и к друзьям…

…быть с тобой ежеминутно,
спать щека к щеке,
и смотреть, как дремлет утро
на твоей руке…