Встреча старых друзей

Полина Логачева
Сыплет снег. За околицей
Стёжка белым-бела.
И никто идти не торопится...
Я живу на краю села.

Вдалеке...силуэты...два...
Те, кого мне забыть нельзя
И идут ко мне, узнаю едва
Давних дней молодых, друзья.

Новый год и по старому,
Он давно наступил.
Человек по сути рад малому!
Очень важно, чтоб он любил.