Наша осень

Анна Васильевна Савицкая
Обратное крыльцо - ступеньки вниз.
Здесь счастье приходило на карниз,
Болтать ногами и немного - языком,
Болтаться с нами по райончику втроём.

Качалась сверху тень от фонаря.
Качалась нежность от тебя и до меня.
Качался мир и плыли облака.
Ломалась сигарета, как строка.

И ничего нас не ввергало в грусть.
Пластинкой бесконечной повторюсь,
Крутясь вокруг тебя.
Всегда.
Любя.

2020