Жасмин

Вадим Константинов 2
                Пусть и весна,
                Как будто, вдалеке...

                Но явственна она
                В подземном гуле!..

                Что ощутим
                Пред ледоходом
                На реке...

                Уже расцвёл жасмин
                В Геленджике!..

                И, значит, на весну
                Мы повернули!..
                14.01.2022.