Молчание

Татьяна Ларина 34
Какие мысли в твоей голове?
О чём ты думаешь? расскажи мне.
Чем живёшь и дышишь ты?
Какие есть заветные мечты?


Ты смотришь вопросительно на меня.
Только не понимаю суть этого взгляда я.
Извини,конечно но я не телепат увы.
Хоть и честно пытаюсь понять мысли и чувства твои.


Я скажу тебе без прикрас лишь одно.
Мне надоело немое наше с тобой кино.
Мне безусловно есть, что тебе сказать.
Только хочется знать ,что ты готов это услышать.


Пока я лишь мысленно внутри себя веду монолог.
Который, я надеюсь воплотиться в полноценный диалог.
Когда ты прервешь молчание  между нами.
И мы поговорим нормально вслух словами.