Белым покрывалом дороги занесло

Сергей Швидкий
Белым покрывалом дороги занесло
Под ватным одеялом уютно и тепло.
Плавно время льётся, за окном метель,
Хочется дождаться солнца и капель.
В природе всё циклично, придут другие дни,
Подожди немножко и просто отдохни.