Душа покидает тело

Наталия Студенецкая
Душа покидает тело
И .. человека нет ...
Жизни закончено дело...
Душа идёт на тот свет

Душа продолжает путь
Она как луч: бесконечна....
У тела иная суть:
Природа его человечна...

Вечна душа.... Без сомнения...
Вот только разный итог...
Два варианта: мучения
Или райский чертог....

Воскреснут светлые души
С телами сольются в свой срок!
А что будет если не нужен
Душе был при жизни Бог?

Каждый в свой срок узнает
Что происходит с нами....
Никто же не исчезает!
Участь свою плетём сами...