Ты где скажи, любовь моя?

Дина Рябцева
Ты где скажи, любовь моя?
Живёшь в тиши былого дня
И если даже в суете
Тебе встречаются не те.
Не те глаза, не те уста
Ты выбирать уже устал,
Но не ведёт судьба тебя
Туда где существую я.
И я не знаю как найти
К тебе ведущие пути.
Вот так с тобою день за днём
В своих мирах друг друга ждём
Играет время против нас
Мы слышим много лживых фраз
Бредём во тьме, средь белых дней
В тумане призрачных теней...
Ты где скажи, любовь моя?