На брудершафт

Олег Васильев 7
     Фото из интернета

Я вышел только что из бани
И мне положено сто грамм.
И Вы хотите выпить сами,
Зачем шуметь по пустякам?

Вот если б муж Ваш напивался,
И для него всё трын-трава,
И у чужих дверей валялся,
Тогда б жена была права.

Сегодня мы вино достали,
Свеча нам светит на столе.
Нам захотелось, чтоб мы стали
Чуть-чуть добрей, навеселе.

Мы оба в нежном настроенье,
Я обниму Тебя, как шарф.
Ко мне Ты сядешь на колени,
Вина глотнём на брудершафт.

И всё закончится в надежде -
Любимый нежный поцелуй.
Ты скажешь мне, как было прежде:
«Свечу, пожалуйста, задуй».
     2022