наполовину

Сола Монова
Из чего ты создан, любимый мой?
Почему с тобою так хорошо?
Ты наполовину из ля-минор,
А наполовину из ре-мажор.
.
Все вокруг женатые мужики,
Только ты единственный без жены -
Ты наполовину из музыки,
А наполовину из тишины.
.
Раз уж сели ужинать, так налей
И за все заранее извинись -
Ты наполовину из журавлей,
А наполовину из синиц.
.
Комната зимою простужена,
Полночь месяц вывела за рога,
Ты наполовину из ужина,
А наполовину из завтрака.
.
Может, всё ещё у нас впереди,
Хочешь, я сама тебя угощу -
Я наполовину из «уходи»,
А наполовину из «не пущу».
.
И, как только выпью бокал вина,
Расскажу как другу, а не врагу,
Что наполовину из «я одна»,
А наполовину из «не могу».
.
И пойму где радость, а где беда,
Только на ошибках своих учась…
.
Но ты наполовину из - навсегда,
.
А наполовину из - не сейчас!
.
.
#СолаМонова #лирика #стихи