Опыты трансгендера

Виктор Бухнин
Я сейчас вам опишу,
Объясню, что делаю, –
Современные вершу
"Экскременты" смелые.

Перейду в соседний класс,
Там порядок наведу.
Учениц, как Карабас,
В Буратины запишу.

Будет и у нас гендер
На переднем плане,
То есть, модный передел,
Знай, Европарламент!

31 января 2021