13-е января

Устинов Андрей Станиславович
Природа дарит чудеса -
Январским днём над озером краса.
Вдруг радуга раскинулась дугой
Над белым снегом, тёплою зимой.

13-е - Старый Новый год,
Так удивил гуляющий народ.
Вчера мороз был (-23)
Сегодня оттепель, доходит до (+3)

Что за капризы нынешней зимой?
В январь пришла весна, не хочется домой!
Погода шепчет мягкостью тепла,
Действительно зимой пришла весна!

Капели звон ласкает сладко слух
И от тепла стал таять снега пух.
Вновь ветер с юга прилетел,
Наверно он наделал дел?

Стихи пишу о климате уже не в первый раз
И в интернете сказано об этом много фраз.
Но прелесть нового в таких моментах есть,
Мы будем жить по-новому и принимать, как есть...