Стреляя листьями в асфальт...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Стреляя листьями в асфальт,
Летела мимо окон осень.
И вдруг в меня метнула взгляд.
О чём меня с надеждой просит?
Ничем я не могу помочь-
Остановить седую старость..
Лети подальше, осень, прочь!
Мне пожалеть тебя осталось
Ничем я не могу помочь!
Собрались серой стаей ночи.
И ни одна сегодня ночь
Не хочет быть чуть-чуть короче...

2010