Руки откуда надо. Фото-отгадки

Карелин Олег
Иных рукоделов на лавку - и сечь,
Кнутом, нагайкой ли, плёткою!
Смотрю, удивляюсь, что русская речь
Настоль богатая... Сфоткаю:


        15.06.2021 г.
 (Фото автора. Северодвинск, Ягры)