2022 - год нашего счастья

Мария Сергеевна Винокурова
Две тысячи двадцать второй!
Как время бежит... Постой!
Чуть-чуть хоть замедли шаг.
Хочу, чтобы было так...

ДВЕ жизни и две судьбы.
ТЫ и я, я и ты.
СЯдь со мной, милый, рядом.
ЧИтать и раздумывать брось.
ДВа года мы были не вместе.
АД одиночества врозь.
ЦАрица зима нас связала, закончилась
ТЬма разлук.
ВТОрого такого искать перестала.
РОЙ сомнений отбрось, хватит мук.
ГОД начинается счастья!