Стихи...

Цуканов Евгений
Ну и пусть течет ручейком,
Моя жалкая, прыткая жизнь,
Я такой, какой создан судьбой,
Хоть и в спину кричат мне - сгинь!

Ну скажи, что ты думаешь, друже?
Я стою пред тобой на распашку!
Может я молясь неуклюжий?
Или вовсе похож на дворняжку?!

Пусть и вам меня не понять,
Но я чист и светел душой!
Не устану я повторять!
Что люблю я российский вой!

В нем и сказка и боль отчизны,
Самая грустная дубовая сталь,
Пусть и барышни наши капризны,
Но зато у нас есть мораль!

И в чем грусть, дорогой, ты спросишь?
Когда мы с тобою пьяны,
Так сложилось - дорогим и близким,
Безразличны
мои
стихи...