Запах вкусных блюд

Леонид Матяс
сильный ветер развевает
флаг сегодня поутру
Новый Год страна встречает
эту строчку я сотру

почему то взбунтовался
по стране Казахский люд
от правительства достался
им лишь запах вкусных блюд

и поэтому бастует
в Казахстане весь народ
ну а ветер с силой дует
и о чём то песнь поёт

цены резко подскочили
как футбольный в поле мяч
мы до пенсии дожили
тут хоть смейся а хоть плачь

нам пора бы помолиться
Богу и Аллаху
и не надо сильно злиться
задрожав от страха

в городах слышны сирены
успокойтесь люди
преподносят власти цены
нам в красивом блюде

зря как видно взбунтовался
по стране Казахский люд
ведь бастующим достался
только запах вкусных блюд