***

Нюша Анисимова
9. Позитив приносят людям
Только радостные будни.
После праздников мы, значит,
Жизни радоваться будем


10. Позитив приносит людям
Только радость и успех.
Пожелаем, чтоб и в будни
Было празднично у всех.

14.01.22 послевкусие игра в чате