Покинув грёз твоих страну...

Людмила Разинкова
       Отвечу...

Оба предавали, мы
любовь с тобою.
Так зачем теперь
об этом
   говорить?

Разве я просила
у тебя прощения?
Научились всё же
друг без друга
   жить.

Ты не обернешься
проходя случайно.
Но и я ведь тоже,
даже не
   взгляну.

Думаю нам стоит
вычеркнуть обиды. 
Я давно покинула
грёз твоих
  страну.   

14 января 2022г.