Новогодний трамвай! просто лирика

Мария Козьмина
Мой счастливый трамвай!
Ну скорее же ты подъезжай!
Я устала за счастьем бежать.
Все боялась в трамвай опоздать.
Подошел долгожданный трамвай.
Он сверкал в новогодних огнях
Будто к свадьбе наряжен он был
Оступилась я вдруг  невзначай,
Забегая в трамвай второпях.
Чьи-то сильные руки поспели
Подхватить мое тело успели.
Как-то стало очень светло,
Пробежало по сердцу тепло.
Ты в ладони взял руки мои,
И из глаз мирно слезы текли
Это было словно во сне!
Когда ты прикоснулся ко мне.
А трамвай был полон людей!
Все спешили попасть в Новый год!
За окном желтый свет фонарей
Уносил всех от старых забот.
Да замедли ж трамвай ты свой ход!
И огнями светись целый год!
Мы застынем в том счастье вдвоем!
В Новогоднем вагоне твоем!