Я не буду спорить с Богом

Валентина Иванова 4
Я не буду спорить с Богом.
Я приму всё так, как есть.
Он мне лучшую дорогу
подберёт, что только есть.
Я Ему открою сердце
и доверю все мечты,
и начну свой день обычный -
без тревог и суеты.

Припев:
Чтобы не было печали,
чтобы не было тоски.
Чтоб душа от счастья млела -
прочь оковы и тиски!
Чтобы сердце не старело,
чтобы радость,  да любовь!
Чтобы лучики  надежды
засияли вновь и вновь !

Я не буду спорить с Богом,
а в ответ лишь улыбнусь.
И в объятиях согреюсь ,
низко в ноги  поклонюсь.
Я признаю и исправлю
все обиды да грехи.
Для Него счастливой стану
и спою свои стихи.


Припев:
Чтобы не было печали,
чтобы не было тоски.
Чтоб душа от счастья млела -
прочь оковы и тиски!
Чтобы сердце не старело,
чтобы радость , да любовь!
Чтобы лучики  надежды
засияли вновь и вновь !

Я не буду спорить с Богом.
Я приму всё так, как есть.
У него любви так много -
столько, что не перечесть!
Я ему открою сердце
и доверю все мечты,
и начну свой день обычный
я с любви и доброты!