Ладошкой по спине

Иван Ладников
Рукой по волосам, по шее, по спине...
Разряд идет по нервам в полной тишине....
Прижимаюсь нежно, ласково и сладко,
И скольжу губами по твоим лопаткам!

Их целую нежно, ниже опускаясь!
И груди любимой пальцами касаюсь...
Током электрическим дрожь идёт по телу,
Завела меня ты, хоть и не хотела!