Гаданье

Наталья Бабочкина
Хочешь, погадаю,
карты разложу.
Что-то угадаю,
что-то подскажу...
Дальняя дорога
и казенный дом.
За чертой итога -
мы с тобой вдвоем.
Позднее свиданье,
встреча с королем,
а в конце гаданья -
мы с тобой вдвоем.