Колядка на Рождество

Вячеслав Юрочкин
Колядую, колядую
И к соседям забегу я,
Песенку в припляс исполню,
С присвистом гопак дополню,
Бубенцами позвеню,
За обиды извиню,
За людей порадуюсь
Да в друзья посватаюсь.
Будем дальше дружно жить,
Помогать и не тужить!

06.01.2022