Поиск Света во Тьме

Ольга Дементьева 3
Жизнь проверяет на вшивость, Так или не Так,
Будто кто-то забрался в подвал или на чердак,
В подвале темно и сыро, как и на чердаке,
И как же выбраться к Свету, если бредёшь во Тьме,
И Пусть Голова расставит!Где тебе Лучше Жить!
Жить без любви и без правил?Значит Чердак включить.
Но выбор бывает разный, и Всё можно изменить,
Пройти в Закоулках тёмных, найдя Человеческий Лик!!!


                Дементьева Ольга( 14 января 2022г)


Люди прекрасны во всех своих проявлениях и Человек- главное предназначение оставаться человеком в любых ситуациях, чело ( лоб, разум, который вмещает жизненный путь в 100 лет век, Человек)Будьте Все Разумны и Благоразумны! Будьте Добрей и  учитесь Здоровому оптимизму!Будьте Здоровы в наших условиях Пандемии, в это неспокойное время!!!Новый год настал, Мира Всем и Добра! Храни Бог Вас Всех!!!