Форма и содержание

Швейк
(Я.Зельдович)


Не скроют их нежность покровы тугие,
Их каждый как скульптор готов бы ваять…
Да, формы должны быть, дружище, такими,
Чтоб на содержанье хотелось их взять.



(Фото с сайта – pinterest.ru)