Сомнением сердце мучится

Наталья Бабочкина
Вновь сомнением сердце мучится,
что у нас ничего не получится,
что тебя в моей жизни не станет.
Задремать бы - да только сна нет..
Если б знать я могла заранее,
отменить былые свидания...
Только сердце мое хохочет,
ничего забывать не хочет,
ничего изменять не хочет,
ничего отменять не хочет,
о тебе тоскует все ночи...
1973