Пожарная лестница

Александр Новопашин
Ах, сколько раз по лестнице пожарной
Взбирался до заветного окна!
И весь запал куда-то исчезал мой,
Как только появлялась в нём она.
Робел, не в силах вымолвить ни слова…
Что вспоминать? Ведь с тех времён уже
Сто лет прошло, но манит меня снова
К окошку на четвёртом этаже.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.01.22)

Фото - Сергей Тарасенко