Достойной Поэтессе - Людмиле Помниковой!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В душевном единенье» (Людмила Помникова)

***

Стихи Любви - Прекрасны:
Любовь - от ГОСПОДА,
Сияет Солнцем красным,
Прозрачна, как вода!

Влюблённым - Мира, Счастья,
Сегодня, впереди,
Невзгодам и ненастьям,
Остаться позади!

***

Браво, Уважаемая Людмила! Твои Стихи достойны самых Высоких рейтингов! Не каждому
коллеге могу так сказать, как Правдолюб!!! (Со Мной - на Ты!!!)

***

"Нам так не жить, а если, "да",- недолго",
Твои Творенья, Гошу, радуют,
Тебе, Парнас, от ГОСПОДА, от БОГА:
Пегас доставит - Сказочный Уют!!!
"Всё выше, и выше, и выше",
Стремятся Стишата Твои:
Любовью и Правдою - дышат,
Поют, как весной - соловьи!!!

http://stihi.ru/2022/01/12/4662

С Улыбкой! С Юмором, почти - всегда!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 08:24