Автор закрыл страницу

Владимир Хорлопанов
Автор закрыл страницу.
Взял, и закрыл страницу.
Перелистнул страницу
Всем и себе назло.

В гости заходишь - пусто,
И отчего-то грустно.
Разные в сердце чуства,
Видимо -допекло.

Автор закрыл канадский,
Автор закрыл израйльский.
Автор - американский.
Нынче словам цена.

Жду я, когда вернётесь.
Может быть, улыбнётесь.
Голубь, лети по миру!
Остановись, война.