***

Евгений Пузырёв
Любовь приходит к нам нежданно,
Для ревности уж просто места нет,
Душа раскрылась нараспашку,
И с Неба льется солнца свет,
Любовь пришла и ты готов свернуть все горы,
А с Неба на ладонь звезду,
И утонуть в глазах ее бездонных,
Сказать от сердца,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!