Татьяне к 15. 01. 2022г

Виктор Конищев
Милая девчонка, шалый Сары-Озек
Времени бечёвка ускоряет бег
Как давно всё было, помнишь это ты
Нежности густые юной красоты
          Помнишь ту работу и походы в степь
          Дружные заботы созданных утех
          Всё творили вместе, дружная семья
          Посиделки в чести, акация, скамья
Праздники и будни, дружба от души
Время не осудит, ведь оно спешит
Там создали семьи, там учились те
Знания по теме и своей мечте
          Ты тогда младая в светлых волосах
          Рядом не гадая в юности часах
          А часы взрослели и вперёд несли
          Многое хотели, что-то унесли
Ты сейчас далёко, так, что не обнять
Временем потока память не унять
Унимать не надо, надо помнить всё
Жизнь не помада, краской не спасёт
          Есть в душе желанье, встретиться ещё
          Есть и сила знанья, помех, к чему влечёт
          Поезда не ходят, происки властей
          Вирусами бродят против нас, гостей
Нету Интернета, отключён «ВатсАпп»
И погромы где-то, пакостный этап
Год, однако, хуже – две тысячи и двадцать два
И напряженность туже, на срыве держится едва
          Милая девчонка, это всё пройдёт
          Сейчас это в печёнке, но пакость, всё ж, уйдёт
          Желаю быть здоровой и помнить, чуть, о нас
          То я желаю снова, уже который раз!
7.01.2022г                г.Капчагай