***

Елена Герасенко
Мне кажется, не слышим мы друг друга,
И, кажется, что не хватает доброты.
И, вот уж круга нет, мы разжимаем руки,
И, одиночества все больше, без мечты.

Мне кажется, мы разучились слышать,
До нас ведь достучаться очень тяжело.
И, нам не хочется всю красоту  увидеть,
Ту красоту души,что в детстве, в нас росло.

Мне кажется, что разучились мы прощать,
Обиды носим, и не предаем забвению.
И, нам не хочется друг друга понимать,
И, тихо гаснет пламя милосердия...