Спасибо, друзья! Молитва Духом Святым сильна...

Молитвы Фимиам
Трубный конфликт исчерпан –
Мирная жизнь течёт.
Наш Господь милосерден –
Душа о Христе поёт!

Спасибо, друзья! Молитва
Духом Святым сильна.
В сердце покой, не битва.
Жизнь Христом полна!

14.01.2022