Прочтение себя

Нотик Родная
 ПРОЧТЕНИЕ СЕБЯ.

 Такая ночь прочтение себя,
когда от боли страхом сердце сжато,
Тогда так сильно понимаешь, что нельзя,
Вернуть всё прожитое вновь обратно...

 Тогда твои ошибки чередой
Кружат, рассыпав горечь сожаленья
И ужас, что не сможешь подарить любовь,
Не сможешь больше вымолить прощенье...

 Вот в эту ночь теряет ценность тлен,
Стяжательством накопленное - просто прах.
О, как же тяжек был весь этот плен
И как смешон был тот ненужный страх!

 Вот эта ночь ПРИЯТИЯ ЛЮБВИ -
большой любви родных тебе людей,
Родных по духу, сердцу, по крови,
Что жизнью накопить успел своей.
 
Такая ночь - опаски НЕ УСПЕТЬ
Собою сохранить и приласкать,
В глаза любимых просто посмотреть,
Ненастье отвести и поддержать...

 Вот эта ночь на грани бытия,
Где серебро и злато цену вдруг теряют,
И только Бог и те, кто так любя
молитвой, помощью тебя спасают.

 Да, это ночь познания себя,
Когда прожитое в мгновенье промелькнёт,
А в это время кто-то там любя,
Своей Любовью вновь тебя вернёт!