Внученьке в День Рождения

Анна Комарова 6
Ты - сказка зимняя ,
весенний цветок ,
нежный лепесток.


                Ты - красивая,
                Неповторимая.


Будь всегда здоровая,
Будь всегда счастливая
     ВНУЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ МОЯ ;