****ская жизнь

Богданович Олег Владимирович
Ветер близких людей
Разносит в разные стороны.
Кладбища чёрные вороны
В крике по судьбам детей.

Б.л.я.д.с.к.а.я серая жизнь
Сучьей петлёй обстоятельств,
Трупом пустых обязательств
Рвотною массой-"Держись!"
             14.01.22г.