Гаечный ключ

Карим Назмутдинов 5
Трактором раз гусеничным зацепило "мерс".
Новый русский к трактористу, чтоб побить, полез.
Открывает резко дверь он - там сидит амбал -
Непонятно лишь, как тушу ЧТЗ вмещал...
Тракторист спросил: - Хотел  что,  дорогой? - Да я...
Дай мне ключ на девятнадцать - выручи меня!
Отвечает работяга: - Нет фигни такой.
Гайки этого размера я верчу рукой!