Вот как то так, любовь приходит!

Геннадий Головизнин
Вот как то так,любовь приходит
не вянут розы,много дней
а наше счастье,нас находит
чем дольше жизнь,оно длиней

Запретов нет,когда любимы
а ласки!что уж говорить
они  ни чем не заменимы
в любви всё новое творить

Когда глаза,в глазах утонут
испивши сладких губ настой
а вместо слов,лишь тихо стонут
ты мой любимый,золотой!