Мамин секрет

Ольга Кузнецова 27
"У меня не десять рук!"
Взвыл отчаянно паук:
"Я вам не жанглер-циркач,
А простой рабочий ткач!

Ловкость лап не занимать,
Но за вами прибирать
Не успею даже я -
Ох, скорей бы мать пришла!"

Паучата - сорванцы:
Ха-ха-ха да хи-хи-хи!
И молчат, что есть секрет,
Как создать покой в обед.

Маме, чтобы покормить
Нужно выпустить лишь нить
И связать излишек лап,
А крикливым даже кляп!