Лекция о междуНародном положении

Георгий Торощин
                Прочитанная врачом-гинекологом

 - Не мучайтесь девки,
        особенно бабы,
Ищите по жизни
           не только ухабы.
Ночами не думайте, -
        если, да - кабы,
Мы созданы Богом,
          И очень не слабы.

Нам в жизни отмерено
              очень недолго...
И жизнь не сошьёшь
           после - тонкой иголкой.

Судьбу не ругайте,
А, лучше, без спора,
С любимым встречайтесь
Не только у моря.

В лесу ли, под ёлкой,
Скажу без укора,
Когда у забора,
Когда - под забором.

Хоть в лодке, под лодкой,
В палатке походной.
Пусть даже придёт Он,
"Нелёгкой походкой".

К себе же - любимой,
Не будьте суровы...
      Не брыкайтесь только
           И, будьте здоровы!