По картине Закат

Галина Мак 1
Догорает закат над рекою,
Шум затихнет и слышно вдали,
Как вечерней красой неземною
Разливается голос Земли.

Он летит в тишине над полями
С голосами неспешной воды,
Оживает природа ночами
В ожидании первой звезды.