По картине Лавандовые поля

Галина Мак 1
Здесь воздух пахнет красотой,
Рассвет в лавандовых лучах.
Цвет неба нежно-голубой
Останется в моих мечтах.

Вот солнце из-за гор встаёт:
Немой восторг, весь мир затих.
И словно сказочный полёт
В моей душе родился стих.