Школа терпения

Валентина Иванова Из Эссо
Трудно принять Божий урок
без сожаления!
Боль от утрат, труд и ожог –
школа терпения!

Чем тяжелей боли рубец
от испытания,
Ближе Господь, ярче венец,
выше сияние!

23. 12.21 г.