Бесконечность

Валентина Иванова Из Эссо
Пришла весна. И ночи вскачь помчались.
И земледельцу стало не до сна.
В цветенье яблонь мы с июнем распрощались.
Бог с ним! Прошла ещё одна весна!

И как-то это не волнует очень.
Ведь лето впереди, а не зима!
Вот только жаль – за ним наступит осень,
И зимняя скупая полутьма.

А осенью - печаль в тревожных снах.
И почему-то забываешь вечно,
Что за зимой опять придёт весна,
Что круглый он наш год, как бесконечность!

23. 12. 21 г.